Receita de Traíra ao molho

Ingredientes

  • 2 kg de traíra
  • 1/2 pimentão
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • Extrato de tomate
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Temperos de sua preferência
  • Óleo para fritar
  • Farinha para empanar
  • 1/2 copo de vinagre

Modo de preparo

  • Frite o peixe em pedaços inteiros empanados na farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Prepare um molho com os outros ingredientes, exceto o vinagre.
  • Coloque na panela de pressão intercalando peixe e molho.
  • Quando terminar coloque 1/2 copo de vinagre por cima e tampe a panela.
  • Quando pegar pressão, conte 1 hora e desligue a panela.
  • Deixe sair a pressão sozinha para não desmanchar o peixe.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir