Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de anis

Receita de Biscoito de anis


Avaliação: / Biscoito de anis1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 75g de açúcar
  • 75g de manteiga
  • 1 cálice de licor de anis
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Anis estrelado para decorar

Calda

  • 150g de mel
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo

  • Em um vasilha, misture os ovos com as gemas, o açúcar, a manteiga, o licor e o sal.
  • Vá adicionando a farinha com o fermento aos poucos, enquanto trabalha a massa, até ficar lisa e compacta.
  • Deixe em repouso, coberta com um pano de prato, por 1 hora.
  • Estenda a massa até atingir 1cm de espessura e recorte os biscoitos em formatos variados.
  • Frite-os submersos em óleo quente até dourarem e escorra-os sobre papel absorvente.

Calda

  • Ferva o mel com a água por 10 minutos.
  • Retire do fogo e mergulhe o biscoito, misturando delicadamente.
  • Escorra e coloque-os em um prato.
  • Sirva em temperatura ambiente, decorados com anis estrelado.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso