Ingredientes
- 2 cebolas médias
- 2 trutas limpas
- 1 maçã verde cortada em seis pedaços
- 50 g manteiga
- 3 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 50 ml vinho branco
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma assadeira com cebolas em rodelas.
- Coloque as trutas sobres as cebolas.
- Regue o vinho branco, depois o azeite e, por fim, a manteiga um pouco derretida.
- Polvilhe sal e o alho picado.
- Cubra com papel manteiga.
- Leve ao forno, fogo médio, por 1 hora.
- Retire o papel, abaixe o fogo.
- Coloque os 6 pedaços de maçã em torno das trutas e também sobre as mesmas.
- Espere mais 30 minutos, dependendo do forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos