Receita de Truta com maçã verde

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 2 trutas limpas
  • 1 maçã verde cortada em seis pedaços
  • 50 g manteiga
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 50 ml vinho branco
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira com cebolas em rodelas.
  • Coloque as trutas sobres as cebolas.
  • Regue o vinho branco, depois o azeite e, por fim, a manteiga um pouco derretida.
  • Polvilhe sal e o alho picado.
  • Cubra com papel manteiga.
  • Leve ao forno, fogo médio, por 1 hora.
  • Retire o papel, abaixe o fogo.
  • Coloque os 6 pedaços de maçã em torno das trutas e também sobre as mesmas.
  • Espere mais 30 minutos, dependendo do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela