Receita de Peixe de domingo

Ingredientes

  • 800 g de filé de merluza temperado
  • 1 kg de batata inglesa cozida sem casca
  • 3 xícaras (chá) de tomate e cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de coentro cortadinho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde com o caldo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal, alho e limão a gosto
  • 2 xícaras (chá) de provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal, alho e limão a gosto.
  • Reserve.
  • Amasse as batatas cozidas e forre o fundo de um pirex grande.
  • Em uma panela grande coloque a metade do azeite para ferver e passe os filés temperados rapidamente de um lado para o outro.
  • Arrume em cima da camada de batata que está no pirex.
  • Por cima espalhe os tomates, a cebola e o coentro.
  • Despeje o restante do azeite.
  • Coloque em liquidificador o creme de leite, o milho verde e triture bem.
  • Cubra tudo que está no pirex e por fim distribua o provolone em cima.
  • Leve ao forno por mas ou menos 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela