Ingredientes
- 800 g de filé de merluza temperado
- 1 kg de batata inglesa cozida sem casca
- 3 xícaras (chá) de tomate e cebola em rodelas
- 1 xícara (chá) de coentro cortadinho
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de milho verde com o caldo
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal, alho e limão a gosto
- 2 xícaras (chá) de provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal, alho e limão a gosto.
- Reserve.
- Amasse as batatas cozidas e forre o fundo de um pirex grande.
- Em uma panela grande coloque a metade do azeite para ferver e passe os filés temperados rapidamente de um lado para o outro.
- Arrume em cima da camada de batata que está no pirex.
- Por cima espalhe os tomates, a cebola e o coentro.
- Despeje o restante do azeite.
- Coloque em liquidificador o creme de leite, o milho verde e triture bem.
- Cubra tudo que está no pirex e por fim distribua o provolone em cima.
- Leve ao forno por mas ou menos 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos