Receita de Vinagre de bacalhau

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau
  • 1 kg de tomate
  • 3 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 xícara (chá) de maionese light

Modo de preparo

  • Demolhe o bacalhau por 24 horas.
  • Ferva por 20 minutos.
  • Quando frio lave bem e desfie tirando pele e espinhas.
  • Faça uma vinagrete com todas as verduras cortadas em cubinhos.
  • Tire os caroços das azeitonas e corte também.
  • Se o bacalhau ficar sem o sal pode colocar um pouco de sal na vinagrete.
  • Use o vinagre branco e bem pouco.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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