Receita de Capuccino completo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado com café
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar para caramelizar

Cobertura

  • 100g de chocolate
  • Cobertura com leite ralado
  • Cerejas e galhos de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado com café, o chocolate em pó, a farinha de trigo e, por último, adicione o creme de leite.
  • Despeje numa fôrma para pudim caramelizada e asse, em banho maria, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e decore com raspas de chocolate, cerejas e galhos de hortelã.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email