Receita de Salada de Páscoa

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batatas descascadas em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a batata em água salgada por 8 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e passe em água corrente para esfriar.
  • Transfira para uma saladeira e misture o salsão, as ervilhas, a mostarda, a maionese, o suco e as raspas de limão, o alho, sal, pimenta, e salsa.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva como acompanhamento.

Dica:Para não amargar a salada, cuidado para não raspar a parte branca do limão.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:15min (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email