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Receita de Suspiros mistos


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

Suspiro:

  • 8 claras
  • 400grs de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de vanilina

1º recheio:

  • 200grs de nozes moídas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de leite

2º recheio:

  • 300grs de coco ralado
  • 6 gemas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte o fermento e a vanilina.
  • Coloque em um refratário e leve ao fogo em banho maria mexendo sem parar.
  • Deixe ferver a água por alguns minutos.
  • Retire do fogo e bata até conseguir consistência de suspiro.
  • Reserve.

1º recheio:

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo.
  • Quando engrossar e estiver em ponto de enrolar, retire e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas.

2º recheio:

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo.
  • Quando aparecer o fundo da panela está no ponto.
  • Retire e deixe esfriar.

Montagem:

  • Abra uma pequena quantidade do 2º recheio na palma da mão.
  • Coloque uma bolinha do 1º recheio no centro e envolva, de modo que a mesma fique totalmente coberta.
  • Passe as bolinhas uma a uma no suspiro e retire-as com o auxílio de um garfo.
  • Coloque-as em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve em forno de temperatura média somente para secar o suspiro.
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