Receita de Mini pudim de confeitaria

Ingredientes

  • 7 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 5 ovos
  • 1 litro de leite fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture 6 xícaras (chá) do açúcar, a farinha e mexa bem.
  • Acrescente a margarina e o coco.
  • Coloque os ovos, o leite e mexa até misturar.
  • Coloque o restante do açúcar em uma fôrma com buraco no meio ou em fôrma individuais e leve ao fogo até caramelizar.
  • Despeje a massa na fôrma e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir