Receita de Mini pizza

Ingredientes

  • 5 tomates maduros
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de biscoitos cream craker
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • Orégano para salpicar
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • No liquidifcador, bata os tomates, acrescente o sal, a pimenta, o amido de milho e as azeitonas.
  • Leve ao fogo e cozinhe até obter um molho grosso.
  • Espalhe sobre cada biscoito um pouco do molho e cubra com uma porção de mussarela ralada.
  • Salpique com orégano e regue com um fio de azeite.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email