Receita de Mini pudim de paçoca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda.
  • Forre forminhas de empada grandes com a calda e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado.
  • Junte a paçoca e misture.
  • Despeje nas forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 20 minutos.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir