Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda.
- Forre forminhas de empada grandes com a calda e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado.
- Junte a paçoca e misture.
- Despeje nas forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 20 minutos.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 4 horas de geladeira)