Receita de Mini paçoca

Mini paçoca
Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 1,5 kg de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
  • 1 kg de farinha de mandioca torrada e bem fina
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite Gallo Extra Virgem Reserva

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes, incluindo o azeite Gallo Extra Virgem Reserva, em um recipiente fundo.
  • Bata no liquidificador ou outro utensílio até ficar homogêneo.
  • Junte tudo em uma vasilha e, com as mãos, aperte bem forte todos os ingredientes até que eles fiquem bem misturados e juntos.
  • Depois é só moldar da forma como preferir.
  • Você pode usar um molde ou as mãos.

Dica: O segredo é fazer bastante pressão para juntar todos os ingredientes, para que não quebre quando for moldado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir