Receita de Estrogonofe vegetariano de couve-flor

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) da NESFIT Bebida Sabor Natural
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal

Estrogonofe

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de couve-flor , em buquês, aferventada
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de trigo e mexa até dourar e formar uma massa.
  • Acrescente a NESFIT Bebida Sabor Natural aos poucos, sem parar de mexer, adicione a noz-moscada e o sal.
  • Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo, até a mistura adquirir consistência cremosa.
  • Reserve.

Estrogonofe

  • Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte a couve-flor e os cogumelos e refogue ligeiramente.
  • Adicione o sal, a pimenta-do-reino, os tomates, a mostarda e o ketchup e misture bem.
  • Acrescente o molho reservado e misture.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela