Ingredientes
- 1 pacote de gelatina de pêssego
- 1 pacote de gelatina tutti-fruti
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 50 ml de natas para bater
- 2 latas de sumo de ananás
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas separadamente, exceto a gelatina de ananás, seguindo as instruções da embalagem.
- Ponha em recipientes separados.
- Ponha para gelar de um dia para outro.
- No dia, leve ao fogo numa panelinha o sumo de ananás com o açúcar e deixe ferver.
- Depois retire do fogo, junte a gelatina de ananás, mexa bem e deixe esfriar.
- Quando fria, adicione as natas para bater batidas em chantilly.
- Desenforme as outras gelatinas já sólidas, e com um garfo corte em pedacinhos.
- Misture as gelatinas cortadas ao preparado anterior e mexa para que as cores se misturem.
- Passe uma forma por água fria e coloque nela o preparado.
- Leve para gelar e, no dia seguinte desenforme, colocando a forma alguns segundos em água quente.
Dica
- Ananás é a mesma coisa que abacaxi.