Receita de Pudim arco íris

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 1 pacote de gelatina tutti-fruti
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 50 ml de natas para bater
  • 2 latas de sumo de ananás
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas separadamente, exceto a gelatina de ananás, seguindo as instruções da embalagem.
  • Ponha em recipientes separados.
  • Ponha para gelar de um dia para outro.
  • No dia, leve ao fogo numa panelinha o sumo de ananás com o açúcar e deixe ferver.
  • Depois retire do fogo, junte a gelatina de ananás, mexa bem e deixe esfriar.
  • Quando fria, adicione as natas para bater batidas em chantilly.
  • Desenforme as outras gelatinas já sólidas, e com um garfo corte em pedacinhos.
  • Misture as gelatinas cortadas ao preparado anterior e mexa para que as cores se misturem.
  • Passe uma forma por água fria e coloque nela o preparado.
  • Leve para gelar e, no dia seguinte desenforme, colocando a forma alguns segundos em água quente.

Dica

  • Ananás é a mesma coisa que abacaxi.

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