Receitas > Pudins > Pudim bicho de pé

Receita de Pudim bicho de pé


Avaliação: / Pudim bicho de pé1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 4 ovos
  • Morangos para decorar

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo por 12 minutos, sem mexer, ou até obter um caramelo dourado.
  • Despeje no fundo e na lateral de uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o pó para gelatina e os ovos até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até firmar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme, decore com morangos picados e inteiros e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Tempo de descanso: 6 horas

Dificuldade: Fácil

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso