Receita de Pudim brigadeiro de morango

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Glucose de milho tipo Karo para untar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com glucose de milho e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire o pudim da geladeira, desenforme e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email