Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Polpa de 1 maracujá peneirada
- 1 colher (chá) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água fria e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com os demais ingredientes e distribua em taças individuais.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Para a calda, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar levemente.
- Despeje a calda sobre as mousses.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos