Receita de Mousse de maracujá individual

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá peneirada
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água fria e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes e distribua em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Para a calda, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar levemente.
  • Despeje a calda sobre as mousses.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email