Receitas > Pudins > Pudim brownie

Receita de Pudim brownie


Avaliação: / Pudim brownie1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura pronta para brownie
  • 3/4 de xícara (chá) de purê de maçã
  • 3 claras
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Em um recipiente ponha a mistura para brownie, o purê de maçã, duas claras e a água.
  • Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma assadeira de 18 cm X 22 cm totalmente untada com margarina.
  • Reserve.
  • Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e a clara restante até ficar um creme liso.
  • Ponha colheradas do creme sobre a massa reservada e, com o auxílio de um garfo, mescle o pudim.
  • Leve ao forno durante 30 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.
Rendimento: 10 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso