Ingredientes
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
Massa
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, derreta o açúcar com o chocolate em fogo médio.
- Despeje a água aos poucos e misture até formar uma calda.
- Forre uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com essa calda e reserve.
- Para a massa, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite.
- Despeje sobre a fôrma caramelada e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos