Peixe tropical especial

Ingredientes

  • 1 kg de cação (ou peixe de sua preferência)
  • 3 cebolas em rodelas
  • 3 tomates maduros em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 3 bananas nanicas não muito maduras em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça (opicional)
  • Coento ou salsinha (opicional) a gosto
  • Azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque uma leve camada de azeite no fundo e faça camadas na sequencia : cebola, em seguida o tomate, pimenta dedo de moça, o peixe, banana, o tomate, pimentão e a cebola novamente.
  • Dependendo da panela, faça mais camadas.
  • Coloque os ingredientes com sal, alho, louro e o coento e termine com um pouco de azeite novamente, tampe a panela e deixe em fogo baixo até que o molho engrossar.
  • Sirva em seguida.
Categorias Peixes