Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Fatias de laranja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o açúcar dissolvido na água até formar um caramelo dourado.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, o requeijão e o chocolate até homogeneizar.
- Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 45 minutos, coberto com papel-alumínio.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e decore com fatias de laranja.
- Sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)