Receita de Farofa de feijão-branco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido al dente escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos.
  • Junte a farinha e os ovos.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email