Receita de Pudim curau

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho e o leite.
  • Peneire, despeje em uma panela, adicione o sal, a manteiga, o açúcar, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo até o curau ficar cremoso.
  • Deixe engrossar por mais 3 minutos, retire do fogo, despeje em uma forma de buraco no meio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, polvilhe com a canela, decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email