Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (café) de canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho e o leite.
- Peneire, despeje em uma panela, adicione o sal, a manteiga, o açúcar, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo até o curau ficar cremoso.
- Deixe engrossar por mais 3 minutos, retire do fogo, despeje em uma forma de buraco no meio e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, polvilhe com a canela, decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 60 minutos