Receitas > Doces e Sobremesas > Siricaia mineira

Receita de Siricaia mineira


Avaliação: / Siricaia mineira2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata as gemas até obter uma mistura fofa.
  • Acrescente o açúcar, a manteiga e continue batendo até formar um creme leve e claro.
  • Adicione o leite condensado em fio e o leite.
  • Misture até incorporar e despeje em um refratário médio untado.
  • Polvilhe com açúcar, canela e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 1 hora ou até assar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso