Receitas > Doces e Sobremesas > Siricaia mineira

Receita de Siricaia mineira


Avaliação: / Siricaia mineira1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as gemas até obter uma mistura fofa.
  • Acrescente o açúcar, a manteiga e continue batendo até formar um creme leve e claro.
  • Adicione o leite condensado em fio e o leite.
  • Misture até incorporar e despeje em um refratário médio untado.
  • Polvilhe com açúcar, canela e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 1 hora ou até assar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso