Ingredientes
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º.
- Coloque a goiabada com a água em um refratário e leve-o ao fogo em banho maria.
- Mexa até a goiabada ficar pastosa e reserve.
- Coloque no liquidificador a ricota, o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, o amido de milho, a essência de baunilha e a margarina.
- Bata por cinco minutos.
- Despeje esse creme em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e asse até ficar firme.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva com a goiabada derretida por cima.
Rendimento:8 unidades