Receitas > Pudins > Pudim da paixão

Receita de Pudim da paixão


Avaliação: / Pudim da paixão2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Coloque a goiabada com a água em um refratário e leve-o ao fogo em banho maria.
  • Mexa até a goiabada ficar pastosa e reserve.
  • Coloque no liquidificador a ricota, o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, o amido de milho, a essência de baunilha e a margarina.
  • Bata por cinco minutos.
  • Despeje esse creme em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e asse até ficar firme.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva com a goiabada derretida por cima.

Rendimento:8 unidades

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso