Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de miolo de pão francês
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 5 bananas nanicas
- 4 colheres (sopa) de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo baixo 1 xícara de chá de açúcar, mexendo por 5 minutos ou até virar um caramelo.
- Espalhe esse caramelo em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na forma caramelizada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções