Ingredientes
- 50g de fermento biológico fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem com uma colher.
- Acrescente o suco de laranja, a manteiga, os ovos e a farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
- Sove a massa e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra a massa com um rolo, espalhe o leite condensado, o coco e enrole como rocambole.
- Corte em fatias, coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe descansar por 15 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções