Receita de Pudim da sogrinha

Ingredientes

  • 2 pãezinhos pequenos (50g)
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Caramelo:

  • 6 colheres (sopa) de açúcar cristalizado
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Retire as cascas mais grossas dos pães, corte em pedaços e coloque no liquidificador com todos os outros ingredientes.
  • Bata até obter um creme ralo mas bem homogêneo.
  • Coloque em uma forma para pudim caramelada e leve ao banho maria até estar firme e crescido.

Caramelo:

  • Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de caramelo.
  • Não mexa enquanto o ponto estiver se formando.
  • Forre a forma e utilize.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email