Receitas > Pudins > Pudim de abacate

Receita de Pudim de abacate


Avaliação: / Pudim de abacate39 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de abacate picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem saber e incolor

Modo de preparo


  • Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em banho maria.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma para pudim, untada com óleo.
  • Leve à geladeira por no minimo 4 horas, desenforme e sirva com a calda de sua preferência.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso