Receitas > Legumes e Verduras > Feijão assado

Receita de Feijão assado


Avaliação: / Feijão assado1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão
  • 1/2 kg de bacon, em fatias partidas ao meio
  • 1 kg de cebola cortada em rodelas
  • 3 tomates maduros picados
  • Pimentão quanto baste
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho, amassados com 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Modo de preparo


  • Cozinhe o feijão com o óleo, o alho com sal, o pimentão cortado, o tomate e um litro de água.
  • Assim, o feijão pega o sabor dos temperos.
  • Deixe cozinhar por uma hora.
  • Em outra panela, prepare o recheio.
  • Frite o bacon e retire da panela.
  • Frite a cebola na mesma gordura.
  • Em uma travessa, despeje a metade do feijão,
  • Ponha em seguida a cebola, o bacon e o estante do feijão.
  • Decore com o que sobrou do bacon e polvilhe a farinha de mandioca.
  • Leve ao forno e retire a travessa quando o feijão estiver borbulhando.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso