Ingredientes
- 1kg de abóbora cozida em água com canela em pau
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 1 lata de doce de coco (tipo beijinho)
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse muito bem a abóbora cozida com a ajuda de um garfo.
- Junte o leite condensado e as gemas.
- Misture até a massa ficar homogênea.
- Dissolva o amido de milho no leite e mexa bem.
- Coloque o leite de coco e o coco ralado.
- Junte à mistura de abóbora.
- Bata as claras em neve e acrescente à massa de abóbora.
- Coloque em uma forma de buraco no meio com 22cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido em banho maria por 40 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar e desenforme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Misture o doce de coco e o creme de leite e coloque ao redor do pudim antes de servir.
Rendimento:6 porções