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Receita de Pudim de abóbora com coco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de abóbora cozida em água com canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de doce de coco (tipo beijinho)
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Amasse muito bem a abóbora cozida com a ajuda de um garfo.
  • Junte o leite condensado e as gemas.
  • Misture até a massa ficar homogênea.
  • Dissolva o amido de milho no leite e mexa bem.
  • Coloque o leite de coco e o coco ralado.
  • Junte à mistura de abóbora.
  • Bata as claras em neve e acrescente à massa de abóbora.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio com 22cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido em banho maria por 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Misture o doce de coco e o creme de leite e coloque ao redor do pudim antes de servir.

Rendimento:6 porções

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