Receita de Pudim de abóbora com amendoim

Pudim de abóbora com amendoim
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora com casca picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua e ralada
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora com água até ficar macia, escorra e bata no liquidificador com o leite condensado.
  • Adicione os ovos e a mandioca, bata mais um pouco e acrescente o amendoim.
  • Reserve.
  • Caramelize uma fôrma e adicione o líquido do liquidificador, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em temperatura média por 45 minutos.
  • Desenforme em um prato grande e leve para gelar.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 250 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela