Receita de Pudim de arroz com coco

Ingredientes

  • 3 ovos batidos
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido sem tempero
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 100 g de coco ralado e hidratado
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, o sal, o leite, o arroz e o coco, reservando uma colher (sopa) para salpicar o recipiente.
  • Unte uma forma para pudim com a manteiga, salpique o coco reservado e acrescente a mistura batida.
  • Asse em banho-maria em forno médio pré aquecido por, aproximadamente, 45 minutos.
  • Desenforme depois de gelado e polvilhe açúcar e canela.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email