Receita de Pudim de tapioca com coco

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 250g de tapioca (grãos finos)
  • 1 pitada de sal
  • 800 ml de leite

Modo de preparo

  • Numa panela leve ao fogo o leite, o leite de coco, o sal e o açúcar.
  • Cozinhe até ferver.
  • Mistureo coco e a tapioca.
  • Cozinhe por mais 20 minutos, ou até levantar fervura.
  • Após isso retire do fogo.
  • Despejeesta mistura em assadeiras individuais.
  • Cobra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 2 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar firme.
  • Na hora de servir, desenforme o manjar.

Dica

  • Se preferir, decorar com coco em fitas ou com calda de caramelo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email