Ingredientes
- 100g de aveia em flocos
- 1 litro de suco de maçã
- 3 maçãs sem casca fatiadas
- 2 colheres (sopa) de uva passas
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de sal
- Azeite para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate as uvas passas em água morna por 15 minutos.
- Em uma panela grande, misture o suco de maçã e a aveia e cozinhe por 10 minutos, mexendo sem parar.
- Retire do fogo e msiture o mel, as fatias de maçã, as passas já escorridas, a canela e o sal.
- Despeje a mistura emuma fôrma de 23cm de diâmetro untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca (se preferir, use forminhas individuais).
- Leve ao forno preaquecido a 180C (médio) por cerca de 30 minutos ou até que esteja firme.
Rendiemento: 8 porções