Receitas > Pudins > Pudim de aveia

Receita de Pudim de aveia


Avaliação: / Pudim de aveia2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 100g de aveia em flocos
  • 1 litro de suco de maçã
  • 3 maçãs sem casca fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de uva passas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de sal
  • Azeite para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Hidrate as uvas passas em água morna por 15 minutos.
  • Em uma panela grande, misture o suco de maçã e a aveia e cozinhe por 10 minutos, mexendo sem parar.
  • Retire do fogo e msiture o mel, as fatias de maçã, as passas já escorridas, a canela e o sal.
  • Despeje a mistura emuma fôrma de 23cm de diâmetro untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca (se preferir, use forminhas individuais).
  • Leve ao forno preaquecido a 180C (médio) por cerca de 30 minutos ou até que esteja firme.
Rendiemento: 8 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso