Receita de Biscoitinho frito

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cachaça ou licor de anis
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó para envolver

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse os ingredientes até obter uma massa firme.
  • Abra-a com o rolo e use uma carretilha para cortar tiras de cerca de 2cm de largura por 16cm de comprimento.
  • Frite os biscoitos inteiros ou dobrados ao meio submersos em óleo bem quente até dourarem e coloque-os para escorrer sobre papel toalha.
  • Quando estiverem mornos, passe-os na mistura de açúcar e canela.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela