Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cachaça ou licor de anis
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de canela em pó para envolver
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse os ingredientes até obter uma massa firme.
- Abra-a com o rolo e use uma carretilha para cortar tiras de cerca de 2cm de largura por 16cm de comprimento.
- Frite os biscoitos inteiros ou dobrados ao meio submersos em óleo bem quente até dourarem e coloque-os para escorrer sobre papel toalha.
- Quando estiverem mornos, passe-os na mistura de açúcar e canela.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 6 porções