A Nestlé traz uma novidade para a sua mesa: a aveia corte rústico, alternativa que promete expandir as opções gastronômicas em preparações salgadas e doces.
O produto é muito mais do que uma novidade. Ele representa uma evolução no segmento, proporcionando uma nova experiência culinária aos consumidores, oferecendo uma textura única, diferente de tudo que há no mercado.
A Aveia Corte Rústico demanda um tempo de cozimento de aproximadamente 20 minutos. Essa característica confere à aveia uma textura robusta, tornando-a uma escolha versátil para receitas que vão desde risotos a sobremesas, como base para tortas doces saborosas.
Como fazer pudim de aveia corte rústico
Em uma panela média, misture aveia, leite de coco, açúcar mascavo, coco ralado, essência de baunilha e sal. Deixe ferver. Cozinhe por 10-15 minutos até ficar espesso. Despeje a mistura em uma forma de pudim untada e asse em banho-maria a 180°C por 1 hora e meia. Sirva frio com frutas vermelhas.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ® aveia corte rústico
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- Meia xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- Frutas vermelhas frescas ou congeladas para servir
Modo de preparo
- Em uma panela média, misture aveia, leite de coco, açúcar mascavo, coco ralado, essência de baunilha e sal.
- Deixe ferver.
- Cozinhe por 10-15 minutos até ficar espesso.
- Despeje a mistura em uma forma de pudim untada e asse em banho-maria a 180°C por 1 hora e meia.
- Sirva frio com frutas vermelhas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 190 minutos