Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 3 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até formar uma calda não muito grossa.
- Desenforme o pudim cubra com a calda já fria e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)