Receitas > Pudins > Pudim de baunilha

Receita de Pudim de baunilha


Avaliação: / Pudim de baunilha92 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de pudim ou de flan de baunilha
  • 100 ml de leite fresco

Modo de preparo

  • Dissolva o conteúdo do envelope no leite, junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ferver.
  • A seguir, deixe por mais 3 minutos.
  • Faça uma calda de açúcar e despeje o pudim.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso