Receitas > Pudins > Pudim de baunilha

Receita de Pudim de baunilha


Avaliação: / Pudim de baunilha92 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de pudim ou de flan de baunilha
  • 100 ml de leite fresco

Modo de preparo

  • Dissolva o conteúdo do envelope no leite, junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ferver.
  • A seguir, deixe por mais 3 minutos.
  • Faça uma calda de açúcar e despeje o pudim.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso