Receita de Pudim de baunilha com chocolate

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar para calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Derreta o açúcar em uma fôrma própria para pudim por 8 minutos no fogo baixo ou até caramelizar.
  • Reserve.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje o conteúdo na fôrma.
  • Leve para assar em banho-maria, em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Deixe à geladeira por duas horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email