Receita de Pudim de chocolate branco com damasco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • Óleo para untar

Calda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate branco e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
  • Misture o damasco com uma colher e transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, bata a geleia na água no liquidificador com a tecla pulsar.
  • Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela