Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de damasco picado
- Óleo para untar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de geleia de damasco
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate branco e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
- Misture o damasco com uma colher e transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, bata a geleia na água no liquidificador com a tecla pulsar.
- Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)