Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 20 biscoitos amanteigados sabor leite
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e junte a água até obter uma calda.
- Caramelize uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com essa calda e reserve.
- Bata os biscoitos, os ovos, o leite condensado e o leite no liquidificador e despeje na forma com cuidado.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 1 hora.
- Espere esfriar e desenforme.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 2 horas de geladeira)