Receita de Torta irresistível

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Amendoim torrado sem pele a gosto para decorar

Recheio

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o açúcar, os ovos, o óleo e o amendoim.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha, o amido de milho e o fermento com uma colher.
  • Coloque em uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do recheio, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, deixe amornar e coloque sobre a massa na forma.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.
  • Retire do fogo, espalhe sobre a torta e decore com amendoins.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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