Receitas > Pudins > Pudim de biscoito recheado

Receita de Pudim de biscoito recheado


Avaliação: / Pudim de biscoito recheado3 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 biscoitos recheados sabor chocolate
  • 8 biscoitos recheados sabor morango
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o amido de milho e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada, espalhe os biscoitos inteiros por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até firmar.
  • Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso