Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 2 cenouras médias raladas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o açúcar e o chocolate na água e leve ao fogo brando, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo espesso.
- Despeje em uma forma para pudim de 20cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura.
- Despeje na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 45 minutos, coberto com papel alumínio.
- Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções