Receita de Torta sedução

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha recheada de morango
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Morangos para decorar

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor de 12g
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chanttily pronto

Cobertura:

  • 1 caixa de morango de 300g
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque só as bolachas, reservando o recheio e bata por 5 minutos ou até que vire farinha.
  • Coloque em uma tigela, misture com a manteiga e o recheio até que forme uma massa.
  • Com a massa, forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, a baunilha e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria por 5 minutos.
  • Coloque em uma tigela e misture com o chanttily delicadamente até que fique homogêneo.
  • Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 3 horas.
  • Em uma panela, coloque os morangos limpos e o açúcar, leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que os morangos estejam macios.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador por 5 minutos, ou até desmanchar por completo.
  • Deixe esfriar, retire a torta da geladeira, coloque a calda por cima e desenforme.
  • Decore com morangos.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos