Receitas > Pudins > Pudim de cenoura

Receita de Pudim de cenoura


Avaliação: / Pudim de cenoura2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos
  • 2 cenouras raladas

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em um panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada.
  • Espalhe essa calda em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
  • No liquificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e cenoura até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao formo médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso