Receitas > Pudins > Pudim de cenoura

Receita de Pudim de cenoura


Avaliação: / Pudim de cenoura2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos
  • 2 cenouras raladas

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em um panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada.
  • Espalhe essa calda em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
  • No liquificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e cenoura até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao formo médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso