Receitas > Legumes e Verduras > Cenoura agridoce

Receita de Cenoura agridoce


Avaliação: / Cenoura agridoce3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de rodelas de cenoura cozida

Modo de preparo

  • Doure a manteiga, junte o amido de milho e mexa até que este doure.
  • Junte os temperos.
  • Adicione o açúcar, o vinagre e a água.
  • Acrescente aos poucos à primeira mistura e cozinhe lentamente, mexendo sem parar até que engrosse.
  • Despeje quente em cima das cenouras cozidas.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso