Receitas > Pudins > Pudim de chá verde

Receita de Pudim de chá verde


Avaliação: / Pudim de chá verde4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 15 gemas de ovos
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de chá verde
  • 400 g de açúcar
  • 1 pitada de sal fino
  • Caramelo

Modo de preparo

  • Ferva o leite com o chá e coe
  • Bata durante 10 minutos as gemas com o açúcar.
  • Misture o leite já coado, sem deixar de mexer, juntando a pitada de sal.
  • Coloque o preparado numa forma de pudim, previamente caramelizada.
  • Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de mais ou menos 1 hora (convém verificar se está cozido).
  • Desenforme depois de frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso