Receita de Pudim de chocolate 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Calda:

  • Numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água.
  • Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).

Pudim:

  • Bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
  • Despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta.
  • Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme com cuidado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email